О Суаресе

Наша жизнь будто новая
По весенней поре
Невзирая на ноющий
Серый дождь во дворе
 
Мы с амиго Суаресом
Коротаем вдвоем
Век свой сдвоенно, спаренно
Как вино вместе пьем
 
Эту жизнь бестолковую
И холодный апрель
Нам не надобно новую
Вместе выйдем за дверь
 
И почапаем улицей
И уйдем в кушыри
Вместе, сдвоенно, спаренно
Там пускать пузыри
 
Нашей странной фантазии
Нашей странной игры
Пополам эвтаназии
Пополам нервный срыв
 
Наше в жизни немногое
Нам доступно всегда
Пошагаем дорогами
С нами хлеб да вода
 
Эй, амиго, лукавое
Нам не светит житье
Нам достанет и малого
Не грусти, е мое !