ГРОЗА ХОХОЧЕТ МОЛНИЯМИ В НЕБЕ

Гроза хохочет молниями в небе,
А гром - задиристо, звеняще молодой.
Дождём облили всех на белом свете,
Кто не нашёл под крышами покой.
 
Ребята веселятся в этой неге,
Стуча зубами - не идут домой.
Хотят расти на поднебесном хлебе,
Как рыжики под ёлкою густой.
 
Как изначально в жизни всё прекрасно -
Живущее, растущее со мной.
О жизнь моей любви, во мне ты так прекрасна,
Бегу под дождь с счастливою душой.
29-06-2004