Крик души.

Крик души.
Люди, словно птицы, крылья потерявшие.
Рады малой крошечке,пеленой окутаны.
Верят в небылицы, ангелы упадшие.
Заблудились в матрице, темными запуганы.
 
На Земле вибрации резко поднимаются.
Тают все иллюзии, матрица разрушена.
Постепенно в людях память просыпается.
И совсем не падшие, а безмерно нужные.
 
И растут по пёрышку крылья изначальные.
И в глазах сияние бликами плескается.
Слабости сценарии окутаны молчанием.
Время подошедшее светлячком ласкается.
 
Люди, словно птицы, где их крылья, пёрышки?
Скрыты за одеждами тканей, слов заезженных.
Истины не ведают, лишь цветные стёклышки,
Радуют мозаикой души опустевшие.
 
Просыпайтесь, милые! Расправляйте пёрышки!
Ангелы любимые, разумом спасённые!
Поднимайтесь, сирые, разбивайте стёклышки!
Птицами свободными в дали вознесённые!
 
14.04.21г.
София Заря.
P.S. заменено. Слово " чудесатые", так возмутившее)) многих, взяла у другого человека. Похоже, он этому не рад. Ла и ладно!!)))) Нашла слова другие!!!