Заколебимость

Всем! - Кто слушает песни,
Весна сразу ставит зачёт!
А кто нальёт ей по двести,
На экзамен вообще не идёт,
Весна - это чудо природы,
Перед летом ловите кайф,
Кто в школьные, шарил, годы,
На старость получит драйв.
 
17.04.2021