Про интернет
Несколько лет тому назад,
Вас, друзья мои, не было,
Хотя каждый имел свой зад,
Которому было до мебели...
Слово тогда - Интернет,
В обиходе чуждое было,
Его придумал некий сегмент,
И по миру оно поплыло...
Виной всему - космонавтика,
Летает там, чёрти что,
Сигналит эта динамика,
А кому Спасибо за то?
17.04.2021