Про сыр

Про сыр
Как распорядиться капиталом,
За шкуру не убитого медведя?
Ухандокать эти средства налом,
Или просто их раздать соседям?
Город стал немытым зоопарком,
Разного зверья в нём обитает.
Год за годом разные подарки,
Нам сулят и снова обещают.
Завтра, мол, наладиться погода,
Будете кататься в масле сыром,
Заплатите сразу часть налога,
Мы потом все залатаем дыры...
Не нужна мне шкура и соседи,
Я на привокзальной лавке сплю,
Ночью снятся бурые медведи,
Я им сыр когда-нибудь куплю...
 
14.04.2021