Утри лицо старик

Утри лицо старик,
Взгляни мельком на прохожи,
К переменам ты явно привык,
Новый дом тебе будет пригоже.
 
Улыбнись,не плач перед нами,
С каждым часом дорога сложна,
Не прощайся с семьёю крестами,
Молодеет ведь только весна.
 
Посмотри,там что-то иное,
Укрылось меж тенями дня,
Поверь,за гнилыми уздами,
Твоя нновая жизнь,твоя.