Но впереди.

Красиво,мило,расцвело,
Затресканные ездиют машины,
Сегодня очень повезло,
Как будто жизнь сплошные мифы.
 
А впереди,лишь серый день,
За ним неделя или месяц,
Неделя тягостных страстей,
Иль тридцать дней потухшего рассвета.
 
Ведь верить в промежутки дикость,
Шагайте только по шагам,
Кидайте дни в суйтливою безликость,
Храните пыль по временам.