ОНА МОЯ ВЕСНА

Она весна, моя весна,
за наше счастье хочу
я выпить бокал
шампанского до
самого дна.
Разбить его на счастье,
чтобы обходило стороной
нас ненастье.
Вместе рассветы встречать,
друг друга никогда не
терять.
Наша жизнь ведь так
коротка, спасибо за
встречу с любимой
тебе судьба.