ТОЛЬКО ПОЗОВИ

Не бойся пересуд, я хочу
для тебя, быть больше
чем друг.
А ты не замечаешь моей
любви в упор, играешь
с огнем.
Твоим другом я быть не
хочу, тебя единственную
я люблю.
Счастье совсем рядом
с тобой любимая моя,
ты только позови меня.