ХОХОЧЕТ ОЛЬГА
Хохочет Скабеева Ольга,
говорить о войне уже
можно сколько.
Каждый раз Россия на
Украину нападает,
политолог Гордей уже
что сбрехать не знает.
Посмотришь, что творится
там, видно многих в детстве
шибанули по мозгам.
Уже не смешно, смотреть на
все это сумасшествие е мое.
А ведь когда-то вместе жили,
то, что оставил Союз, наши
соседи не оценили.
Жалко украинский народ,
когда во главе государства
правит шут идиот !!!