Ожидание...

Ожидание...
Ожидание...
Я жду ту самую...
Которую смогу при встрече...
Обнять так сильно что есть сил...
Увидев те красивые глаза...
Я влюблюсь еще сильней...
Обняв её я почувствую тот оромат...
Который не достоин обычный человек....
Сейчас я думаю о ней...
И каждый шаг мой не осмыслен...
И не понять мне что со мной такое...
Я заглянул в глубь моей души и увидел...
Там ту самую по имени (...)
(S)