Мы опять в театре

Мы опять в театре
Мы опять в театре,
На краю измены.
У меня нет сердца,
У тебя проблемы.
 
... Я дышу тобою,
Я верна как пропасть.
Даже холод боли
Не сломает лопасть.
 
Ледокол у цели,
Пусть мертвы матросы.
Я с тобой — пусть зверем,
Я с тобой — пусть тросом ...
 
Но держу секунду,
Но держу минуту ...
Если надо — вечность,
Если надо — буду!