Я помню её вчерашней

Я помню её вчерашней
Я помню её вчерашней,
Я помню её невинной,
Ребенком, что ищет Чуда
И верит, что я всесилен.
 
Я помню её вчерашней,
Но встретил её сегодня.
В глазах было море чаек,
Зовущих меня к ответу…