Любовь - значит остаться

Любить - это значит остаться,
Когда все тебе кричат:"Беги!",
И ничего не испугаться,
Хотя все призрачно вдали.
 
Любовь - это значит остаться,
Когда все тебе кричат: "Постой!".
И ты не в силах задержаться,
Не нужен никакой покой.
 
Любовь- это значит остаться,
Когда все тебе кричат:"Не твой!",
А ты всем сердцем ощущаешь,
Какой он для тебя родной.
 
Любовь - это значит остаться,
Когда все тебе кричат: "Не жди!",
Но ты не в силах уклоняться,
С намеченного вновь пути.
 
Любовь- это значит остаться,
Когда все тебе кричат: "Бросай!",
Ты неделима, не податься,
Он часть тебя, не отпускай.
 
Любовь- это значит остаться,
Все остальное фальшь, обман,
С любимым мысли нет расстаться,
А если есть, тогда пора...все чувства наши не игра.