А стоило нам расставаться

И стоило нам расставаться,
Среди чужих людей скитаться,
В толпе от бездны глаз теряться,
В потоке дня не пробуждаться.
И стоило нам расставаться,
Чужих до боли тел касаться,
То что влюбились притворяться,
И каждый день во сне встречаться.
И стоило нам расставаться,
Любовь не может повторяться,
Она лишь раз может удаться,
Но мы решили всё же сдаться.
И стоило нам расставаться,
В порыве страха разбежаться,
Кто виноват не разобраться,
Любить в душе, не признаваться.
А стоило ли нам расстаться?