Что есть печаль?!

Что есть печаль?!
Всего лишь слово
Не многим ,то дано понять...
Все ищут в нём себя другого,
А мне себя в нём не искать..
Я погружаюсь ,с новой силой
Меня окутает она,
Мне не хватало слов любимых
Перечеркнула всё тогда...
И снова мрачный этот вечер
Бреду куда глаза глядят,
А свет луны,он вновь беспечен
И только он может понять...
На что сподвигла эта скука
И пошлость сего бытия
Я опускаю свои руки
Сижу я голову склоня...
И вам ли говорить в "печали",
Сидя в кромешной пустоте,
Пустою лестью наслаждаясь
В тот миг , когда кто-то в огне...
Печаль моя ,печаль бесстыдна
Такая ,как и я сама
Ну что же мне пора бы сгинуть
Да нет ,вы "ждёте" все меня...
Ну что ж, мои друзья,подруги,
Ну поприветствуйте меня
Ох ,вижу ,как меня вы "ждали"
Главу руками обхватя...
Да ладно,вас не задержу
И вас с печалью провожу
Кому есть дело до меня
Печалью лишь душа полна...
Я потеряла лучик солнца
О чём горюю вновь в ночи
И снова мимо промелькнувшим
Ты тихо скажешь мне
"Уйди..."
И я уйду рукой коснувшись,
Почувствовав твоё тепло
И на всё ваше равнодушье
Промолвлю прошлое ушло...
И он ушёл...
Не возвратится
Вот ,что такое есть печаль,
Когда ты вроде как и любишь
Но тебя тянет поиграть...
Что ?! Доигралась?!
Ты довольна?!
Конец теперь пришёл всему
И отражая силу боли
Ты не проснёшься с ним к утру
Он будет вновь с какой-то бабой
Её малышкой называть
А ты опять рыдать в подушку
И свои чувства проклинать...
Что есть печаль?!
Всего лишь слово
По-моему дала понять...
Когда ты человека любишь
Не стоит с чувствами играть...