Апрель - он разный... Галинка Багрецова и Все ....

Апрель - он разный...      Галинка Багрецова      и Все ....

Аудиозапись

Жук Александр
.............................05.04.2021
И вот он, апрель - гладит лучиком щёки,
Ветрами коленки, нахал, - теребит!
Бросает на лист обалденные строки,
Затеял на сердце любовный гамбит...
 
Дёмина Галина
.............................05.04.2021
Апрель и реки ото льда освободил,
Апрель и снег собрал до самой, до крупинки.
Апрель настроен, чтобы Ты с Весною жил,
Апрель, разбег унял и правит без снежинки !
Михалёв Андрей
 
Ну ничего, всё сложится, как надо,
Апрель - он разный, по стеченью лет,
Весна преодолеет все преграды,
И пробивается в окошко солнца свет...
 
ga-lucia
 
Вот это точно, хорошо, узнаем,
Помыть бы окна, да пора уже,
И скоро запоёт всё красным маем,
И пролетит Апрель на вираже ...
 
Михалёв Андрей
 
Не торопи, давай в экстазе,
Побудем парочку недель,
Весна - она ведь, как зараза,
Но нам нужна её капель...
 
ga-lucia
 
Не тороплю, куда спешить нам,
Гурьбою лужи во дворе,
И сумасшедший птичий гам,
Разучивает ноту "ре" ...
 
Михалёв Андрей
 
Сегодня настроенье - джаз!
Готов шутить до поднебесья,
Не обижайтесь вы на нас,
Когда с душой мы куролесим...
 
ga-lucia
 
А мы когда забалагурим,
В весны крутой водоворот,
По чарке? Может и закурим,
Тогда она быстрей придёт ....
 
Михалёв Андрей
 
Чего по чарке, по ведёрку,
И жизнь с лихвой отметит нас,
И скушай сразу помидорку,
Пока ещё твой звёздный час...
 
ga-lucia
 
Ещё огурчиком закусим,
Зелёной краски - лепота,
Весна похоже даже трусит,
Или боится неспроста ...
 
Дёмина Галина
 
Апрель мы ждали, он пришёл -
Такой весёлый -
Земля, она твой новый дом !
Будь новосёлом .
 
Олен Екатерина
 
Кап, кап, капает апрель,
Нежно в тон звучит свирель,
Зайчик Солнечный проснулся,
Нежной кроной встрепенулся ...
 
И поэты, смыв грехи
Взялись вновь писать стихи ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
Совместное творчество : Михалёв Андрей + ga-lucia + Дёмина Галина + Олен Екатерина
16.04.2021.г.
 
Максим Апрель feat. Светлана Тернова - Ночной разговор
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121041606985