Среди ночи с букетом из роз, Галинка Багрецова

Среди ночи с букетом из роз,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Среди ночи с букетом из роз,
Галинка Багрецова
 
Среди ночи с букетом из роз,
Что послушно легли на колени.
Утопая в иллюзиях грёз,
Растворяются дерзкие тени ...
 
Обнимают за голени ног,
Поцелуи, как дьявола тренье.
Источал неподкупный цветок
Запах плоти и это волненье ...
 
Ароматом покровы срывал,
Даже платье оков не сдержало.
Он тихонечко ночью дрожал -
Сотворенье безумий астрала ...
 
Сумасшествие новых миров -
Лепестками усеяло тело.
Без раздумий, быть может, любовь,
В воплощениях царствует смело ...
 
И твоих ожиданий - мерси,
На груди - обнажённая поза.
Наших чувств в неглиже не проси,
Под луной распростёртая роза ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14.04.2021.г.
 
Suzi Quatro - Isolation Blues
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121041605470