Фрактальное настроение

Фрактальное настроение
Если смешать все цвета на каёмочном блюдце,
мы не получим сияющий радужный цвет.
Лучики в призме стеклянной все в пыль разобьются,
лучше сберечь в ней из радуг роскошный букет.
Белым сияющим светом сплетут воедино
все настроения вместе палитры цвета.
Это, наверное, выглядит очень красиво...
Только художнику так не смешать никогда... 
Вихри фракталов смешают всех векторов оси,
Радостных радуг свивая причуды-хвосты.
Но все равно на каёмочном блюдечке-осень...
В калейдоскопе искусственных радуг цветы...     /фрактальная графика автора/