Под панцирем железным

Под панцирем железным
Под панцирем железным есть трепетное сердце...
Под толщиной брони-есть нежности туман.
Аккорды глушат песни радостное скерцо,
А ты стоишь молчишь, как грозный истукан...

Сними свою броню, пусть рыцаря доспехи 
тебя не закуют , не спрячут от судьбы...
Долой их, прочь снимай, ведь для любви- помехи!
Любви  такой поэт пусть сдастся без борьбы...

Ты менестрель, поэт в подлунном нашем мире...
Твое оружие-слог пряный, голос твой...
Пускай в бою таком не победить задире,
Ты зачаруешь всех словесною игрой...

Я спрячусь от любви под век своих забрало.
Оглохну ... пульс в висках, весь прочий шум утих...
Я молча расстелю всей жизни одеяло.
И в ритме сердца блюз лишь только для двоих...   /Графика автора/