ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА
Я эту встречу столько лет ждала,
Прокручивая в мыслях,как все будет.
Любовь у нас огромною была ,
Да кто же знал,что жизнь вот так рассудит?
Ты где-то за чертой прошедших лет
И жизнь давно не связана с моею.
И даже соприкосновений нет,
И не тобою я уже болею.
Но безвозвратно все мечты разбиты,
Все то,о чем давно мечталось нам.
А нам остались только лишь обиды,
А все мечты,вдруг, превратились в хлам!
Ты знай,что не храню я в сердце зависть,
В своей душе хранить не стану месть.
Любви я нашей даже не касаюсь;
Пусть навсегда останется-как есть.
Но эту встречу столько лет ждала,
Чтоб вспыхнул бывших чувств горячий свет.
Я через все года его несла,
Тот свет любви, которой уже-нет!