ЛИСТАЮ ПАМЯТЬ

ЛИСТАЮ ПАМЯТЬ
Листаю память словно старый календарь,
Где мы еще вдвоем и ты был рядом.
И знаешь,мне до боли очень жаль,
Что развела нас жизнь когда-то.
Мы были молоды а молодость-беспечна!
И не умеет то, что дорого-хранить.
И кажется,что счастье бесконечно.
Сумеем мы всю жизнь вот так любить!
Тому,кто разлюбил,разлука не страшна.
Мы думаем,ну что же тут такого?
За нашу нелюбовь горька цена;
А вдруг,не встретишь чувства ты другого?
И рук чужих ,тепло не сможет греть!
И губ дыханье не согреет душу...
А возвратить былое- не суметь,
И мысли нам былые не послушать.
Мы разрываем прошлое рывком,
Не став потом ни лучше ,ни добрее.
Быть брошенным,возможно,нелегко
А разлюбившим и того сложнее!