Я ЧИТАЮ ТВОИ СТИХИ

Я ЧИТАЮ ТВОИ СТИХИ
Я читаю твои стихи
И пытаюсь меж строк понять ;
Боль и радость, любви грехи,
Чтоб получше тебя узнать.
Упиваюсь каждой строкой,
Повторяя в душе слова.
В них и радость и грусть и боль...
Так кружится от них голова !
Вроде знаю тебя давно,
Но стараюсь прочесть скорей.
В них - для наших сердец окно,
В них приют для души моей...
Только в этих стихах, к тебе,
Прикоснуться могу между строк.
Ты и счастье мое и боль,
Ты так близок...И так далек.