**Не родился я поэтом

в соавторстве с Тимиряев Олег

Аудиозапись

Привожу вариант текста соавтора моего
и мой вариант - источник вдохновения для исполнителя
Вариант Олега
1. Не родился я поэтом,
Им пока ещё не стал.
И не буду, знаю точно,
Возведён на пьедестал.
Рифмовать прикольно строчки,
А потом спеть от души.
Можно их, конечно, в топку,
Но уж очень хороши!
 
ПРИПЕВ:
Стих - мне как сыночек,
Песня - словно дочь,
С ними свет не гаснет,
Даже если ночь.
 
2. Неразгаданная тайна -
Как рождаются стихи...
Бродят мысли врозь и стайкой,
В них немало чепухи.
Этим песням в интернете
Счёт идёт на миллиард...
Я надеюсь - кто-то где-то
Хоть одной да будет рад.
 
ПРИПЕВ.
 
3.Лишь одна не даст покоя,
Не растаться с ней никак.
Потечёт строка рекою,
Остаётся так, пустяк.
На гитаре наиграю
То, что сердце мне велит,
Выйдет песенка простая
И друзей развеселит.
 
ПРИПЕВ
 
Мой первоначальный вариант
 
Не родился я поэтом,
Им пока ещё не стал.
И не буду, к сожаленью,
Возведён на пьедестал.
Рифмовать прикольно строчки,
А потом спеть от души.
Можно их, конечно, в топку,
Но уж очень хороши!
На гитаре наиграю
То, что сердце мне велит,
Выйдет песенка крутая,
И друзей развеселит.
 
ПРИПЕВ:
Каждый стих - родной сыночек,
Дочкой песню назову.
С ними я и днём и ночью,
И во сне и наяву.
2.
Неразгаданная тайна -
Как рождаются стихи...
Бродят мысли врозь и стайкой,
В них немало чепухи.
Если Муза улыбнётся,
За собою позовёт,
Как фонтан строка забьётся,
Сердце радостно споёт.
Публикациям в инете
Счёт идёт на миллиард...
Может кто-то на планете
Этой песне будет рад...
ПРИПЕВ: