**Не верю...(поёт Олег Тимиряев)

Аудиозапись

(Текст написан на предложенный мотив.)
.
Не верю ,
Что в судьбе всё случайно,
В жизни долгой у нас
Много встреч на пути.
Не просто
Две души на планете,
Повстречавшись весной,
Не смогли разойтись.
 
Может быть, когда-нибудь с тобою
Будем эти дни с грустью вспоминать.
Только время не вернуть обратно,
Книгу жизни вновь нам не полистать.
 
На звёзды
Мы любуемся часто,
Только след их простыл,
Яркий свет лишь обман.
Нередко
От событий прошедших
Очень важных тогда,
Остаётся туман.
 
Может быть, мелькнёт в толпе однажды
Яркая звезда и судьба твоя.
Этот шанс уже не повторится -
Вслед лети за ней, верность ей храня.
 
Не ценим
Тех синичек, что рядом,
Охраняют от бед
Своим нежным крылом.
Мечтаем -,
А кто с этим поспорит -
В синем небе хоть раз
Полетать с журавлём.
 
Сочинять стихи о счастье просто,
От души его так легко желать...
Быть довольным жизнью очень сложно,
Вот бы хоть на миг мне счастливым стать...