В ПРЕДДВЕРИИ ЧУДЕС

В ПРЕДДВЕРИИ ЧУДЕС
Шуршат счастливо по дорогам пыльным
Колёсами машины не спеша,
Весна ступает шагом семимильным.
Погода устоялась — хороша́ !
 
Пчела готова к первому полёту.
В преддверии чудес расцвел апрель.
И краской синей за́лил небо кто-то,
На землю уронив зелёный гель.
 
Надежда на ветвях мечты зависла...
Добра ли будешь ты ко мне, весна?
Подаришь сладость жизни или кисло
В "окно" глядеть заставишь полусна?
 
Счастливо зашуршат цветные платья,
И ножки каблучками застучат.
В касанья верю рук я и объятья,
И восхищенный чей-то добрый взгляд!