Момента вскрыв засов...

Теперь могу сказать тебе,
Что искренне люблю..
Ракушки помню я на дне..
И тихий томный блюз...
 
Почти что шансов нет совсем,
Лишь чудо из чудес...
Я снова ничего не ем..
Хочу увидеть лес...
 
А Бог показывает мне
И Мишку и луга...
Лечу по ним я на коне...
А надо мной луна..
 
Я вижу это наяву...
Я падаю в цветы...
Я имя небу назову
И явишься мне ты...
 
И снова...Снова нам любовь
Препятствия дарИт...
И смех я Кришны слышу вновь
Он в сердце говорит,
 
Что мы повенчаны давно,
Что я Его жена..
И настежь Бриндаван окно
Открыл, чтоб ожила
 
И вера , Истина в Любви,
Крик в небеса и зов...
И свадьба голубой крови......
Момента вскрыв засов..
 
16.94.2021г.
865