Песни ведьме клятой пели ...

Плакал леший под березой,
Что не вешалась лапша..
Что болотные угрозы
Не давали ни шиша...
 
Песни ведьме клятой пели
И жучки и паучки...
Но она всегда хотела
Видеть чистые зрачки....
 
Чтобы не было обмана,
Чтобы пело сердце в такт...
Леший наводил тумана,
Говорил, что не простак...
 
Подключил героев саги
Древней, как калейдоскоп...
Золота намыл на драге,
У соседей стырил скот....
 
Но смотрела ведьма злая
Прямо в сердце храбрецу..
Видела, что он , играя,
Сводит их любовь к концу...
 
Отбивая все атаки,
В сердце берегла любовь..
Леший ждал, что свистнут раки,
Чтоб его вскипела кровь...
 
Чтоб любовь в груди горела-
Не нужны друзья и мир...
Ведьма в том поднаторела,
В Боге виделся кумир...
 
И в любимом , видя Бога,
Прозревала его блажь...
Не судила его строго,
Лишь примерила плюмаж...
 
Из вороньих перьев черных,
Что показывали всем...
Что в монашество покорно
Она принята за тем,
 
Чтобы яркою звездою
Освещать тернистый путь...
Не играйся с ней , герой мой!
Лучше верным другом будь!!!!!!!
 
15.04.2021г.
864