Небо

Небо
А небо в вышине - воздушный, голубой, огромный океан,
Как бриги облака, их паруса алеют в час восхода.
Они плывут , как павы величаво, им не страшен ураган,
Когда гремит гроза, темнеют только паруса у флота.
 
А что гроза - растревоженные чувства неба и страстей накал,
Где буйство от эмоций - гром, их исцеление, плацебо
И слёзы утренним дождём прольются в отражение зеркал
Из водной глади и утихнет буря, снова безмятежно небо.