Где царствуют гордо пестрые рифы (навеяно песней "Shallow", B. Cooper feat. Lady Gaga)

Мы в чувствах утонем с тобой, что согрели,
Попали, приплыли на дно океана.
И получилось вот так, что друг другу мы верим,
И стерты границы теперь между нами.
 
И много ли нужно для счастья, ответь мне,
Открой, милый друг, свою важную тайну!
И нет никого у меня на примете,
И сердце свое сейчас лишь отдай мне.
 
Бывает такое - никто нам не нужен,
И вместе с тобой покоряем мы волны.
Согреем друг друга и в бурю, и в стужу,
Не страшен удар грозовых ярких молний.
 
Зову за собою на дно океана,
Где царствуют гордо пестрые рифы.
И в дымке морского бродяги-тумана
Хранятся навечно древние мифы.
 
Где царствуют гордо пестрые рифы,
Попали, приплыли на дно океана.
Отныне в судьбе моей - больше не лишний,
И стерты границы теперь между нами.