Черные ангелы тоже любили (навеяно песней "Uzmi Sve Što Želiš, Crni Anđele", U Škripcu)

Черные ангелы больше не дремлют,
Черные ангелы больше не спят.
Спустятся вновь на грешную землю,
Скоро вернутся они назад.
 
Черные ангелы ждут искупления,
Черные ангелы плачут дождем.
Может, простим их? Видишь знамение?
Это ведь значит - будем вдвоем.
 
Черные ангелы тоже любили,
Чувство такое не чуждо им, верь!
Знай, что прощение - великая сила,
Стоит открыть надежде лишь дверь.
 
Вот дождь прошел, утро настанет,
Вместе с тобою встретим рассвет.
Пусть этот день хмурым не станет,
Черные ангелы сменят свой цвет.