Как мы появились на земле?

Есть полуостров Индостан,
В нём климат непристойно жаркий,
Окутан пеленою тайн,
Возможно в тайнах и разгадки.
 
Недавно жители, над ним
Запечатлели вспышку взрыва.
Необычайный катаклизм?
А может быть альтернатива?
 
Что интересно, после взрыва
Начался дождь и непростой,
А удивительно красивый
И с ярко красною водой!
 
Ученые всех стран сбежались,
Воды той взяли много проб…
В лабораторный хим. анализ,
От удивленья сморщив лоб…
 
И тот анализ показал,
Что к клеткам прилепились крепко,
Черпая в жизнь потенциал,
Еще и неземные клетки.
 
И эта клетка, вот дела –
Живучестью всех удивляла,
При триста градусов тепла -
Не умерла, жить продолжала!
 
Но что взорвАлось там вдали,
А вдруг объект инопланетный?
И жизнь в космической пыли
На Землю вылилась с кометы?
 
А человечество - всерьёз
От обезьяны с кайнолита?
А может быть, его занёс
Большой кусок метеорита?