Наказание

Наказание
Разве можно сильней наказать,
Чем унизить в сравненьях с другой,
И бульварными чувства назвать,
Что делили вдвоем мы с тобой?
 
Разве можно сильнее удар,
Чем случился уже, нанести,
Когда целых три ночи подряд
Я рыдала, теряя ключи
 
От иллюзий, от сказки твоей...
Милый, как ты ошибся, скажу,
Наказать разве можно сильней,
Чем себя я сама накажу?