Когда я стану взрослой?

Когда я стану взрослой?
Мне очень интересно, когда я стану взрослой?
Когда во мне исчезнет придурочный подросток?
Который всё смеется - по делу, не по делу,
Что лезет длинным носом всегда в чужое дело.
 
Что как на амбразуру кидает свои силы,
Хоть знает, что получит пинка вместо "спасибо",
И перестанет честно все время завираться,
Фантазией своею бессмысленной питаться.
 
От всех этих фантазий уже Земля с орбиты
Сойдет, наверно, скоро, но скучно же без битвы
С рассудком, здравым смыслом, как кораблю без моря.
Когда я стану взрослой, ведь жить так - просто горе!
 
Впаду в здоровый скепсис, влюбляться перестану,
Мечтать и куролесить, впадать с мечтой в нирвану,
И что за непоседа внутри меня гнездиться,
Что там за тараканы, которым все не спится?