Товарищ Сухов или Черный Абдулла?

Товарищ Сухов или Черный Абдулла?

Аудиозапись

Музыка Исаака Ио́сифовича Шварца
к кинофильму "Белое солнце пустыни"
О женщина , моя богиня
Я не пойму тебя порой.
Про «Солнце белое пустыни»
Смотрели мы кино с женой.
 
И странная какая штука,
Ты ждешь ответа? - чёрта с два!
Мне нравиться товарищ Сухов, -
А ей милее Абдулла.
 
Я разумом сухим и трезвым
Пытался логику понять,
И половине незабвенной
Вопросы начал задавать.
 
- Ты как назойливая муха,
Смотри кино и не мешай.
Мне интересно, как Петруха
Соблазняет Гюльчатай.
 
Тут я супруге путь отрезал:
Смотри, что сделал Абдулла! -
Да, жаль Петруху он зарезал,
Но Гюльчатай его жена.
 
Ты тоже озверел, я помню, -
Поставил пьяному фингал.
Мы шли с тобой аллеей темной
И он, тогда, ко мне пристал.
 
Ну и вообще, в его гареме,
Совсем неплохо ей жилось,
А у меня одни проблемы -
Вон сколько стирки собралось!
 
На жалость вовсе неспособен
Твой Сухов, ловкий и лихой.
Он Верещагина угробил,
Оставив женщину вдовой.
 
И снова жуткая картина: -
Зачем он Абдуллу убил?
Он мне приятен как мужчина, -
Огромный и красивый был!
 
Мне недоступно в чем тут дело.
Да разве женщину поймешь?
То ли меня позлить хотела,
А то ли думала всерьез.
 
Товарищ Сухов , друг душевный,
Ты не держи на бабу зла.
Ведь Катерина свет Матвевна
Не Абдуллу - тебя ждала!
 
Не спорю я с женой, заметьте,
Но мучают ее слова.
А вы мне женщины ответьте:
И вам милее Абдулла?
 
P.S.
Любимый фильм, любимый режиссёр
В нем каждый персонаж нам дорог и приятен,
Товарищ Сухов - Анатолий Кузнецов,
И Черный Абдулла –Кавсадзе Кахи.