Не поминай ты всуе Бога

Не поминай ты всуе Бога
Не поминай ты всуе Бога,
Не поминай.
Зови его, когда невмогу
И – через край.
 
Когда от слёз не видно света,
Когда болит,
Когда в блокноте 100 пометок
Стихом рябит.
 
Но помни твёрдо, помни свято,
Всегда с тобой.
Его молитва - это клятва,
Залог святой.
 
Душа с молитвой возликует,
Ты твёрдо знай.
Не поминай лишь всуе Бога,
Не поминай.
 
Ps.
Всуе - устаревшее наречие, "зря, напрасно".