Махачкала – столица Дагестана 12.04.2021г.

Махачкала – столица Дагестана,
Кавказский Бог там правит с давних пор
И книгою священною, Кораном,
Благославляет мир с Кавказских гор.
 
Я эту книгу, люди, не читала,
Но верю я в любовь, как и в добро,
Которых в жизни не бывает мало,
И только им должно служить перо.
 
Один вопрос мне принесла синица,
А он грызёт меня опять, как мышь, -
Вчера двоих похитили в столице,
В Махачкале за правду только лишь.
 
Найдут ли их? Накажут ли злодеев?
В какой стране все мы теперь живём?
Кто защитит добро, любовь, идею
Эпохи, о которой мы поём?
 
Ps
 
12.04.2021г. В Махачкале пропали сотрудники штаба Алексея Навального
 
В Махачкале перестали выходить на связь координатор открывшегося накануне штаба Навального Эдуард Атаев и его помощник Мурад Манапов. Атаев - активист движения "Голос" в Дагестане.