О добрых советах.
Как много советчиков в мире! Своими советами
Исправили б мир, и навеки исчезло запретное;
И не было б ночи, и долгой, холодной зимы...
Давно надоевшей и полной деньгами сумы.
В вопросе любом говорившие нам разбираются -
В постройке жилья, и подходит ли эта избранница;
И где же найти застарелый разбойничий клад.
А коль не нашёл — то, конечно же, сам виноват.