О писательских буднях.

Черновые в листах варианты валяются, скомканы;
 
Из вскипевшего чайника пар растворяется облаком;
 
Наблюдающий родственник тихо шипит за плечом,
 
Исправляя ошибки — но он, как всегда, не при чём...
 
На Пегаса и он примостился, в дорогу отправился -
 
Перегруженный конь в перелёте с нагрузкой не справился...
 
Отряхнулся смеющийся родич, и дальше пошёл.
 
Поищу-ка вампира, и острый осиновый кол.