ОТЗВЕНЕЛИ
Отзвенели капели, на смену
им, рано грачи прилетели.
Устроили веселый гвалт,
как бабки базарные шумят.
Так выражают радость свою,
устроили целое шоу на лугу.
Благодарны они, приходу
весны, нет теперь для них
дороже, родной земли.
Авторизация