ВЕРШИНА ЛЮБВИ
Безответной любви не бывает,
Лишь сумей к ней тропинку найти,
Она сердце тогда обнимает,
Где взывает признаньем цвести.
И раскроет полётов движенье,
Разливая нектарный в ней путь,
Где дарует любви опьяненье,
Зов к вершине стремясь распахнуть.