ЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ

Жизнь бежит усладно,
Рядом сердца друг,
Дышится отрадно,
Мило всё вокруг.
 
Да вмиг друг покинул,
Тоска голосит,
Путь любви отринул,
Сердечко болит.
 
Но преодолею
И любовь верну,
Приласкать сумею,
Сброшу грусть в стерню.
 
Обновлюсь стремленьем,
Званностью дорог,
Любовным явленьем
Наполню чертог.