Где душа навеки... ( Безглагольное)

Где душа навеки... ( Безглагольное)
Мы, люди, словно птицы,
Нам даль времён что высь...
И у родной криницы
Оставленная жизнь.
 
Она чиста, в ней детство,
Прекрасные мечты...
Родимый край - наследство,
Где пряный луг и ты.
 
Где розовые зори
И первый поцелуй,
Где сад в цветном уборе,
Журчанье звонких струй...
 
На травах росы-слёзки,
Как россыпь жемчугов,
И милые берёзки
В пейзаже русском вновь.
 
И там душа навеки
С отрадою своей.
В теченье жизни реки
С историей людей...