Грустить не стоит
Аудиозапись
У нас с тобою будет всё спокойно –
Конечно мы останемся друзьями.
Мы поведём себя вполне достойно.
Всё будет так, как мы решили сами.
И если снова встретиться придётся –
Скажу тебе непринуждённо: "Здравствуй. "
Спрошу с улыбкой: "Как тебе живётся?"
Ты скажешь чуть смущённо: "Всё прекрасно."
И тоже спросишь: "Ну, а ты?", - " Нормально.
Работа, дом – всё как у всех – обычно".
Ты улыбнёшься мне чуть-чуть печально
И скажешь:" Что ж, я рад, что всё отлично".
Мне отчего-то будет очень грустно,
Но я встряхну беспечно головою,
И станет на душе внезапно пусто...
Всё позади давно. Грустить не стоит....
16.04.2021