ИЗМЕНА.

Ты изменил, и я о том узнала, увидев…,  Лишь  плечом жеманно повела,
Скользнув небрежно равнодушным взглядом, 
Я вашу пару проводила до стола. 
Ты удивленно поднял брови, замер
С недоумением  мне посмотрел в глаза,
Они так сильно,словно омут потемнели, 
И вдруг я поняла…,ты разлюбил меня.
  
Поверь и не узнаешь, что мне стоили минуты -
Той встречи  у кофе на берегу, 
Как я сумела показаться равнодушной?
То роль играла как принцесса на балу.
Ведь сердце в клочья ревность разрывало…
Прижаться  и обнять хотелось мне,
Но я не буду мстить изменой за измену… 
мне веру бы в любовь не задавить в себе. 

Ревность коррозией душу изъела, 
Чувства убив...в теле ярость и гнев,
Как мы любили ах как мы любили, 
Не верила я, что ты мог изменить.
А помнишь? Как песни мне пел под гитару,
Под пальцами струны ты рвал не щадя...
И голосом хриплым  любовь, воспевая,
Дарил наслажденье и веру вселял.
  
Как сумасшедшая,  телом  прижавшись, 
Я каждое слово ловила  любя,
Мы были с тобой одним  целым  единым 
Любить и быть рядом хотели тогда.
Теперь вдруг измена взяла в руки жизни…
Мою и твою,   разорвав  навсегда,
А гордость,и ревность сошлись,в бой,на шпагах 
Забыв, что любовь победить все должна.