НЕ ТОРОПИСЬ.

Не торопись ты,   становится  взрослой
Девчонка  хрупкая...  жены  одевшая венец,
Еще ты не глотнула  соли пуда…,  горечь  перца,
И  очень   длинным   девочка покажется твой век.
Успеешь ты познать вкус материнства
И горечь от отвергнутой любви,
Не уберечь от дьявола  тебе  девичью  душу,
Назад вернуться  нет уже пути.
Не торопись стать взрослой девочка  глупышка
Вся  неба  синева  в твоих глазах,  уж в теле стать,
Свежа ты как весна…,как ангел ты  невинна,
Не торопись ты женщины судьбу познать.