Тростинка

Тростинка

Аудиозапись

Я маленькая тонкая тростинка
Душа моя ранима и нежна....
Но есть во мне всё же перчинка
И я вам всем такая не нужна!
 
Мне ваша жалость ни к чему
Сочувствие мне тоже в тягость!
И помощи я вашей не ищу
Осознанно всем делаю я пакость)))
 
И я прошу: не лезьте в Душу мне
Сама смогу я справиться вполне
Без вашего ненужного участья
Решу проблемы и без вас я!!!!
 
Вы в этом мире полном суеты
Не обращайте на меня вниманье!
Я не заслуживаю вашей доброты
Способная лишь причинять страданья....
 
Боясь сломаться помощь отвергаю...
Всё что я говорила прежде - ложь!
Я плачу...я тоскую....я страдаю
И всем моим словам цена лишь грош!!!