Знак Зодиака - ТЕЛЕЦ

Знак Зодиака - ТЕЛЕЦ
21.04 - 20.05
Я – заботливый Телец,
Страсть моя неудержима.
Оглянись же, наконец,
Не пройди случайно мимо!
 
Любо сердцу моему
За любовь бороться смело.
Я – ТЕЛЕЦ! И потому
Быть готов я ближе к ТЕЛУ.
 
Путь мой – к цели напролом,
Но не вынесу измену!
А получится «облом» –
На тебя рога надену….