Знак Зодиака - БЛИЗНЕЦЫ

Знак Зодиака - БЛИЗНЕЦЫ
22.05-21.06
Всё, дорогая! Прочь от этих стен!
Мой брат-близнец уже зовёт на волю.
Ты знаешь: я – сторонник перемен,
Авантюрист? … Меркурий мне позволил.
 
Да успокойся ты в конце-концов!
Не засоряй стенаньями пространство!
Родился я под знаком Близнецов –
Так суждено: мне чуждо постоянство.
 
Посторонись! С волнением лечу
Навстречу новым дивным увлеченьям.
Да, ты права: с тобой жить не хочу!
Душа стремится к новым приключеньям!...